Knusprige Hülle, weicher Kern

Die Bubble oder auch sogenannten Egg Waffles stammen ursprünglich aus Hongkong und sind dort bereits seit den 1950er-Jahren ein beliebter Snack, den man an fast jeder Straßenecke kaufen kann. Nachdem die amerikanische Street-Food-Szene das chinesische Gericht für sich entdeckt hat, könnt Ihr den neuen Trend auch bei uns genießen.

Die goldgelb gebackenen Bubble Waffles nach chinesischer Rezeptur sind knusprig auf der Außenseite und weich und süß von innen. In der Kombination mit süßen Toppings wie Eis, Früchten, Keksen oder Karamell sind sie ein beliebter Snack für Zwischendurch. Für den besonderen Kick können die einzelnen Bubbles zusätzlich mit verschiedenen Füllungen wie zum Beispiel Schokolade aufgepeppt werden.

Selbstverständlich können Bubble Waffles auch ideal mit herzhaften Toppings kombiniert werden.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok